您目前的位置: 首页新闻公告中心动态 》 正文

热烈欢迎英国空间句法有限公司执行总裁Tim Stonor先生及中国代表刘宁先生莅临寒地城市空间绩效可视化评价与决策支持平台

2019年1月11日英国空间句法有限公司执行总裁Tim Stonor先生及中国代表刘宁先生莅临寒地城市空间绩效可视化评价与决策支持平台。Tim教授和刘宁先生首先对实验室进行了参观,随后实验室平台负责人赵宏宇教授为两位嘉宾介绍了实验室的采购情况以及采购设备的介绍和演示,最后建筑与规划学院院长李之吉教授为Tim教授和刘宁先生颁发了吉林建筑大学寒地城市设计研究中心聘书,聘请二位为吉林建筑大学寒地城市设计研究中心学术顾问委员会委员。

201911

上一条:“传统生态智慧与实践国际工作坊”顺利举行 下一条:【重磅】由吉林建筑大学主要参与编制的《长春市总体城市设计》项目顺利通过终期评审